Desde de que eu voltei do meu "Academic Year" em Cambridge em 2001, tenho sido uma entusiasta e apaixonada por comida britânica tradicional. Tive a sorte de morar numa casa onde a "host mother" era uma excelente cozinheira e tinha um marido intaliano gourmet. Todo dia no jantar era um banquete, sempre preparado com ingredientes frescos. Nada era congelado lá.
Aprendi a cozinhar somente para reproduzir as delícias que comia por lá.
Olha essas imagens e me diga se a comida não é de dar água na boca?
Sunday Roast - Prato típido de domingo composto por: carne assada, batata assada, legumes cozidos, yorkshire pudding e molho.
Steak and Kidney Pudding
Fish & Chips
Sausage, Stilton Mash & Onion Gravy
Cottage Pie
Mince Beef Pie
Bread and Butter Pudding
Apple Crumble
Scones com Geléia de Morango e Creme - Servido no Chá da Tarde
Chá da Tarde - Sanduíches de pepino e salmão defumado, scone com geléia de morango e creme, bolo de frutas torrado, doces sortidos.
Eton Mess - Sobremesa originada no Eton College composta por morango, creme e suspiro
Triffle - Pavê feito com pão de ló, frutas, creme inglês e chantilly.
Mince Pies - Tortinha típica de Natal, recheada com frutas cristalizadas e passas. (imagem by FreeFoto.com)
Christmas Pudding - Sobremesa de Natal prepara com todo tipo de frutas secas, assada no vapor e regada com muito conhaque. É flambada na hora de servir pra queimar o álcool.
Huuummmm, água na boca.
ResponderExcluirHuuummmm, água na boca.
ResponderExcluir